カレンダー

2017年2月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

が休業日です。

ハワイのアサイーボウル食べあるきMAP
アサイーボウルの作り方
業務用アサイーのお問い合わせ
ライフスタイル ヘルシー アサイーのブログ
サンバゾンオフィシャルサイト
ホーム > アサイー > アサイーボウル > アサイーレシピ > アサイースムージー

アサイースムージー

スムージーパック リオブレンド(加糖タイプ)

アサイースムージー

アサイースムージー

材料

■リオブレンド/アンスウィート x1パック
■バナナ 1本
■アップルジュース 230cc
■氷 50g

手順

アサイースムージー

1)

冷凍のまま、袋からアサイーを取り出します。パックのまま解凍するとパック閉じ口から漏れることがありますので、パックから取り出して解凍してください。
アサイーボウル

2)

アサイーを4等分に割り、材料をミキサーに入れブレンドします。
アサイースムージー

3)

スムージー状になれば完成、グラスに移します。

サンバゾンのアサイーは全米売上No.1!

サンバゾン™アサイーレシピ