カレンダー

2017年5月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

が休業日です。

ハワイのアサイーボウル食べあるきMAP
アサイーボウルの作り方
業務用アサイーのお問い合わせ
ライフスタイル ヘルシー アサイーのブログ
サンバゾンオフィシャルサイト
ホーム > アサイー > アサイーボウル > アサイーレシピ > アサイーソイベリー

アサイーソイベリー

スムージーパック リオブレンド(加糖タイプ)

アサイーソイベリー

アサイーソイベリー

材料

■リオブレンド/アンスウィート x1パック
■ミックスベリー 20-30g
■豆乳 230cc

手順

アサイーソイベリー

1)

冷凍のまま、袋からアサイーを取り出します。パックのまま解凍するとパック閉じ口から漏れることがありますので、パックから取り出して解凍してください。
アサイーソイベリー

2)

アサイーを4等分に割り、材料をミキサーに入れブレンドします。
アサイーソイベリー

3)

スムージー状になれば完成、グラスに移します。

サンバゾンのアサイーは全米売上No.1!

サンバゾン™アサイーレシピ