カレンダー

2017年11月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

が休業日です。

ハワイのアサイーボウル食べあるきMAP
アサイーボウルの作り方
業務用アサイーのお問い合わせ
ライフスタイル ヘルシー アサイーのブログ
サンバゾンオフィシャルサイト
ホーム > アサイー > アサイーボウル > アサイーレシピ > アサイースムージー

アサイースムージー

アサイースムージー

アサイースムージー

アサイースムージー

材料

■アサイーフリーズドライパウダー スプーン1杯3g
■アップルジュース 150ml
■バナナ 半分
■ミックスベリー 20-30g
■氷 100g

手順

アサイー粉末

1)

アサイーパウダー、ジュース、バナナ、ミックスベリー、氷をミキサーにかけます。
アサイースムージー

2)

コップに注いで完成!

サンバゾンのアサイーは全米売上No.1!

サンバゾン™アサイーレシピ

関連商品